Questo sito NON utilizza cookie di profilazione. Proseguendo nella navigazione si accetta l'utilizzo dei cookie eventualmente di terze parti. Per maggiori informazioni vi invitiamo a leggere l'informativa estesa.
SEMPRE
APERTO

CENTRO COMMERCIALE
LUN / SAB 9.00 > 22.00
DOM 9.00 > 21.00
AREA LUDICA
LUN / VEN 12.00 > 24.00
SAB 10.00 > 01.00
DOM / FESTIVI 10.00 > 24.00
CINEMA MULTISALA
LUN / VEN apertura 16.00
SAB / PREFESTIVI apertura 14.00
DOM / FESTIVI apertura 14.00
RISTORAZIONE
LUN / DOM fino alle 22.00
Piazza Grande Giostra fino alle 23.00
COSA CERCHI

Naviga la mappa e realizza tutti i tuoi desideri.
SPAZI ESPOSITIVI

Compila il form per prenotare uno spazio espositivo nelle nostre aree dedicate.

GOOD

NEWS

Il nostro blog pensato per darvi suggerimenti, ispirazioni e itinerari della nostra
città. Senza mai dimenticare le note di stile per vivere al meglio la tua quotidianità!

Ricette monzesi: il cotechino con le patate per Capodanno
28-12-2016
Per il prossimo pranzo di Capodanno non rinunciamo alla tradizione servendo in cucina un buon cotechino con le patate! Con il suo gusto ricco e deciso, sicuramente il cotechino è uno dei piatti principe delle feste natalizie. Accompagniamo questa ghiotta ricetta con un generoso letto di patate per la felicità di tutta la famiglia.
 
Ingredienti
Cotechino di 300-400 gr.
Patate 1 kg.
Lardo tritato 40 gr.
1 cipollina affettata
 
Preparazione
Cominciamo la nostra ricetta della tradizione mettendo a cuocere il cotechino (e non dimentichiamoci di bucarlo!). Immergiamolo in una pentola con acqua fredda e posizioniamolo orizzontale a fuoco medio-basso per il tempo indicato nella confezione. A parte rosoliamo la cipollina nel lardo tritato con le patate sbucciate e tagliate a quarti. Dopo aver lasciato intiepidire il cotechino, tagliamolo a fette e serviamolo assieme alle patate.
 
Fonte: www.visitbrianza.it



POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
Truccabimbi e gonf (...)
04-08-2017
L’estate porta con sé mare, spiaggia ma anche tanto caldo, perciò, il Globo ha pensato a qualcosa di (...)

Vi piacciono i mun (...)
26-07-2017
La tradizione culinaria brianzola è ricca di piatti semplici che ci permettono di non buttare via niente. I munde (...)

Escape Room al Glo (...)
13-07-2017

Chiudete gli occhi. Immaginate di essere intrappolati in una stanza. Unico modo per uscire: risolvere gli enigmi che (...)