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Ricette monzesi: il cotechino con le patate per Capodanno
28-12-2016
Per il prossimo pranzo di Capodanno non rinunciamo alla tradizione servendo in cucina un buon cotechino con le patate! Con il suo gusto ricco e deciso, sicuramente il cotechino è uno dei piatti principe delle feste natalizie. Accompagniamo questa ghiotta ricetta con un generoso letto di patate per la felicità di tutta la famiglia.
 
Ingredienti
Cotechino di 300-400 gr.
Patate 1 kg.
Lardo tritato 40 gr.
1 cipollina affettata
 
Preparazione
Cominciamo la nostra ricetta della tradizione mettendo a cuocere il cotechino (e non dimentichiamoci di bucarlo!). Immergiamolo in una pentola con acqua fredda e posizioniamolo orizzontale a fuoco medio-basso per il tempo indicato nella confezione. A parte rosoliamo la cipollina nel lardo tritato con le patate sbucciate e tagliate a quarti. Dopo aver lasciato intiepidire il cotechino, tagliamolo a fette e serviamolo assieme alle patate.
 
Fonte: www.visitbrianza.it



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