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Ricette monzesi: il “ris in cagnom”
25-10-2016
Spesso la tradizione ci regala spunti semplici per ricette gustose ed economiche. Usare ingredienti poveri può dare grandi soddisfazioni. Per questo oggi vi proponiamo il “ris in cagnom”: un risotto molto semplice, con aglio e salvia, che porta in tavola il gusto di una volta.
Ingredienti:
•    500 gr di riso
•    due spicchi d’aglio
•    100 gr di burro
•    5/6 foglie di salvia
•    grana
•    sale
Preparazione:
Mentre cucinate il riso in abbondante acqua salata, mettete in una casseruola il burro a fondere con gli spicchi d’aglio e le foglie di salvia. Ricordatevi di far colorire il burro e di togliere i profumi prima che diventino troppo bruni. Non siate parsimoniosi, la ricetta prevedere una generosa quantità di burro. Una volta aromatizzato, versate il burro sul riso appena scolato. Buon appetito!
Fonte: www.turismonza.com



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